Mittagsmenü
Dienstags
Erdnuss-Kokos Soße mit Gemüse, serviert mit Reis
Frühlingsrollen serviert mit Koriander, Salat, Reisnudeln, Fischsoße, Röstzwiebeln, gerösteten Erdnüssen
Gebratene Udon Nudeln mit Tofu Gemüse, Koriander, Röstzwiebeln
Miso-Suppe, Califoria Maki, Califoria I.O., Sake Nigiri
Mittwochs
Japanische Schoyu Ramen mit Ei, Sojasprossen, Bambus mit Rindfleisch
Gegrilltes zartes Hühnerbrustfilet, Reisnudeln, Sprossen, Salat, Koriander, FischSoße, Röstzwiebeln, gerösteten Erdnüssen
Miso-Suppe, Kappa Maki, Tuna Maki, Sake Maki
Verfeinert mit Limettenblättern, Zitronengras , Gemüse und Reis
Donnerstags
Mango-Kokos-Curry Soße mit Zitronengras und Gemüse, serviert mit Reis
Gebratene Udon Nudeln mit Rindfleisch Gemüse, Koriander, Röstzwiebeln
Traditionelle Reisbandnudelsuppe mit Hähnchen, Koriander, Lauchzwiebeln und Sojasprossen
Miso-Suppe, Kappa Maki, Avocado Maki, Vegi. I.O
Freitags
Verfeinert mit Limettenblättern, Zitronengras und Gemüse, serviert mit Reis
Japanische Schoyu Ramen mit Ei, Sojasprossen, Bambus mit Hähnchen
Erdnuss-Kokos Soße mit Gemüse, serviert mit Reis
Miso-Suppe, Sake Nigiri, Sake Maki, Sake I.O.